Contacter Thierry Casasnovas

Nous recevons des centaines d'emails chaque jours et l'équipe fait de son mieux pour répondre à tous ces messages.

Contacter l'équipe support

Si vous souhaitez contacter l'équipe support, vous pouvez le faire vie la chat ou par email :

1. Cliquer sur la bulle message.
  2. Entrez votre question dans le champ "En quoi pouvons-nous vous aider ?"
  3. Cliquer sur l'icône Loupe (ou sur la touche Enter du clavier) pour valider.
  4. Trouvez un article qui répondra à votre question.
  5. Si vous ne trouvez pas votre réponse, vous pouvez cliquer sur l'onglet "Discuter" (en haut) ou "Contacter" (en bas).

Avons-nous répondu à votre question ? Merci pour votre feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.