Mettre à jour sa Carte Bancaire

Lorsque vous achetez une formation, il vous est proposé de payer en plusieurs mensualités afin d'étaler les coût sur plusieurs mois.

Durant les mois qui viennent, il se peut que votre carte soit expirée. Vous devez donc changer les coordonnées de votre carte directement dans votre espace client.

Procédure de mise à jour de la Carte Bancaire dans l'espace Membre

1. Connectez-vous à votre espace membre : https://regenere.learnybox.com/formation/
  2. Cliquez sur le cercle (avec une photo ou vos initiales) en haut à droite.
  3. Cliquer sur "Modifier mon profile"
  4. Depuis le menu de gauche, cliquez sur : "Abonnement / Facture"
  5. Vous pouvez changer votre carte bancaire.
Avons-nous répondu à votre question ? Merci pour votre feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.